Chez les éleveurs professionnels de la filière
(volaille abattue)
Vous devez trouver l'étiquette
"Noire du Berry" (voir ci-contre)
collée sur la volaille prête à cuire.
Chaque étiquette porte un numéro
différent
Liste des éleveurs agréés :
EARL Chesseron "Ferme de Plume Cane"
36290 Mézières en Brenne tél: 02.54.38.03.04
Points de vente :
Vente à la ferme
Marché de Mézières-en-Brenne (jeudi matin sous les halles et dimanche matin)
Marché de Châteauroux (samedi matin, place Monestier, devant les halles)
La Maison du fromage à Pouligny-Saint-Pierre
Boutique du Parc (à la Maison du parc, le Bouchet)
Le Saint Cyran à Saint-Michel-en-Brenne
Gamm Vert d'Issoudun
Menu sur commande à la Ferme-Auberge
Valérie Kupiecki " La Ferme du Pré Vert"
36400 Vicq Exemplet tél : 02.54.30.03.53
Marché le vendredi à Châteaumeillant et Saint-Florent-sur-Cher (18)
Marché le samedi à La Châtre et Issoudun(36)
Marché une fois par mois à Touchay (18) et Saint-Doulchard (18)
Vente à la ferme
Gabriel Simon Des Poules et Des Vignes à Bourgueil 19 rue Galottière 37140 Ingrandes De Touraine.
Isabelle Bonneau Ferme de La Bourgeoisie
18170 Le Châtelet tél: 02 48 56 28 20
Marché le samedi matin à la Halle aux blés de Bourges
Marché le dimanche matin au Chatelet (18)
Le dernier vendredi de chaque mois à l'EHPAD Bellevue de Bourges
Vente en magasin "Les délices du Boischaut" à Orval (18) et Le Châtelet (18)
Vente à la ferme sur commande